银行警告拖车揭友私吞款项; 男子愤而报警 

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597981224126","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597981224110","source":"other","origin":"gallery"}

(民都鲁21日讯)男子委托友人帮忙缴付车期,却接到银行职员来电警告欲拖其车子,检查后才发现友人私吞了多达3600令吉,即3个月的车期款项。

《诗华日报》报导,据了解,伊班籍男车主是于周三(19日)下午在工作时,接到银行职员来电指他拖欠多达3个月的车期没缴付。

惟事主表示每个月尾在发薪后,就会把款项交给友人帮忙到银行汇款,每一次都会交给对方1200令吉,而对方已经帮忙他汇款付车期将近4年。

事主接到电话后便尝试联系该名友人,对方起初否认表示一直都有定时汇款,直到事主要求他出示相关的汇款收据时,对方却称收据已经丢弃。

因相信对方私吞其款项,事主便警告让对方还钱,否则将会报警求助,对方便立即挂断电话,也不肯再接听事主的电话。

事主也指出,该名友人之前与他乃同事关系,因对方也需缴付车期,所以都会顺便帮忙事主前往银行汇款。

对方于今年3月份离职后,每个月尾还会联系事主,帮忙他拿钱到银行汇款,因此事主一直都很信任对方。

岂料该名友人这3个月在拿到款项后却没有帮忙汇款,因此令他蒙受3600令吉损失,事主也决定前往警署报案求助。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

世卫:15至24岁染疫比例暴增至15%

16岁少女疑遭30男轮奸;总理怒斥“反人道罪行”