16岁少女疑遭30男轮奸;总理怒斥“反人道罪行”

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597983949208","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597983949195","source":"other","origin":"gallery"}

以色列警方目前正调查一宗骇人听闻的轮奸案,当地一名16岁少女怀疑被30多名男子轮流侵犯,总理内塔尼亚胡直斥是一宗反人道罪行。

香港东网等的外媒报道,受害的少女在上周五(14日)报案,目前已有两名疑皆为27岁的疑犯被捕。

案情指,受害人本月较早前与一名友人到访南部度假小镇埃拉特(Eilat),期间认识了该友人的一群朋友。大伙儿之后一同去喝酒,喝完酒后受害少女要上厕所,于是去到一间酒店,其后她就被人带上酒店房,在醉酒的状态下遭一群男子轮奸。

据报这些男子中有些人并非互相认识,他们在酒店房门外“排队”轮流入内侵犯该少女,有人更将兽行用手机拍下。少女的友人曾经试图阻止,但不成功。

其中一名疑犯因为被发现手机中藏有涉案的影片及与少女联络的短讯而被捕。但他否认有和少女联络,称是有人用了他的手机。该疑犯又指有超过30名男人与案中少女发生性行为,但他称闭路电视录像可以证明那是经少女同意的性行为。

总理内塔尼亚胡在评论该案件时,称要将该负上负任的人绳之于法,他在社交网站发文称:“这令人震惊,没有其他字句可以形容。这不单是对于少女犯下的罪行,也是一反人道罪行,应受尽谴责。”

国防部长甘茨(Benny Gantz)称警方正就案件进行调查,他斥责犯案者灵魂堕落、道德败坏,又称会支持受害人。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

银行警告拖车揭友私吞款项; 男子愤而报警 

林吉祥:土国绿区是部长幻想?新冠病例是中国3倍