女骑士槟桥上碰撞油槽车,惨卷车底丧命

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598116626160","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598116626081","source":"other","origin":"gallery"}

两辆摩托车疑与油槽罗里在槟城大桥上发生碰撞,造成1伤1死!

事发时,被卷入车底而丧命的女骑士是印裔女护士巴丽蒂玛拉(33岁),另一名巫裔男骑士则在车祸中受伤。

事发后,引起大桥出现塞车情况。(照片取自社交媒体)

此案周六下午约2时45分,发生在槟城大桥从槟岛朝往北海5.0公里处。事发后,引起大桥出现塞车情况。

途经现场的公众立刻拨电向消拯局求助,消拯员到场后发现骑士已死亡。

警方也在接获通知后,派员到现场调查,随后将死者遗体送往医院太平间停放解剖,以查明死因。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

开车撞后逃遭群众围殴;司机证实患精神病

四川少女25楼坠亡!父亲欲接反被砸死