俄罗斯无视美国封杀;拟与中国及华为发展5G

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598245287460","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598245287446","source":"other","origin":"gallery"}

美国积极拉拢盟友封杀中国科技巨企华为之际,俄罗斯外长拉夫罗夫周日(23日)宣布,俄罗斯准备与中国以及华为在5G技术上展开合作。

拉夫罗夫表示:“我们没有(美国)那样的习惯和传统。相反,俄罗斯有兴趣与其他国家互动,共同将现代技术引入实际生活。”较早前有传媒报道,华为与俄罗斯电信商MTS合作,在莫斯科启动首个5G测试区。

面对西方多国打压,华为在俄罗斯的业务蒸蒸日上。俄媒5月曾报道,华为在该国手机市场的占有率已达破纪录水平。今年第一季,华为加上其旗下的荣耀品牌,在当地手机市场占有率达40%。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子常年饮用生水,脑布满寄生虫

直落巴巷水坝水量创新低 ;只能“正常”供水52天