杀友人埋尸家中;母大义灭亲告发儿

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598261216442","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598261216431","source":"other","origin":"gallery"}

印度一名男子,因为不满友人在喝醉后打了自己的狗,与对方起了争执后,最终将友人杀害,并将尸体埋藏在家中。男子的母亲选择向警方告发儿子,全案因此曝光。

卓里(23岁)因不满喝醉酒的多尔(27岁),打了自家的狗,因此约了多尔出来,想要解决问题。据多尔的家人表示,当时多尔称要出门会卓里,但这一去就没再回来,多尔的妻子因此向警方投报,表示丈夫失踪。

卓里与多尔在谈不拢的情况下,越吵越凶,当时卓里拿出了武器击中多尔的头部,然后再用刀子刺向他的腹部。在将多尔杀害后,卓里找来了3人一起将尸体埋藏在家里的院子。

多尔失踪4天期间,卓里和弟弟还有同住的祖母逃离了自己的家园,这让多尔的家人心生怀疑。警方调查的同时,卓里的母亲向警方透露,自己的儿子将友人杀害后埋尸家中。

警方来到卓里的家,闻到恶臭味,随后挖掘院子发现多尔的尸体。警方在成功掌握卓里的行踪后,顺利将其逮捕,不过气其余3名帮凶仍在潜逃中,目前全案仍在深入调查中。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

被记者问及家人贪腐,巴西总统:我想一拳揍你脸,好吗?

妇女部旗下机构,两年10宗遗失公款