穆斯林少女与男基督徒恋爱遭家人毒打

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598239978519","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598239978507","source":"other","origin":"gallery"}

法国东部杜省一名17岁穆斯林少女因与基督教徒男子拍拖,并打算结婚,结果遭家人暴力虐待。

根据香港东网的报导,少女原籍波斯尼亚,与父母于2017年去到法国,住在比桑松市东北面。少女上周一(17日)遭到父母家人暴力虐待,强行被剪掉头发和殴打。

据报导,数月前该名穆斯林少女认识了同楼一名20岁男邻居,后者原籍塞尔维亚和信奉基督教。

两人成为恋人,报道称少女向家人表示有意与对方结婚,但遭到女方家长强烈反对。

根据司法部资料,他们两人出走4天后,于上周一返回比桑松,由男方家长陪同前往少女住所,随即发生暴力情况。

报导指出,少女被拖到房间内,先遭母亲掌掴,继而被家人殴打。男友与父母离开住所出外求助。

事发时,房间内有少女的父母、叔父夫妇,她脸部和身体被拳打脚踢。父亲还把铲发器交给叔父,由他铲掉少女头发。

不久后男友家人与警员到场,少女送往医院治疗。受害少女的父母和叔父涉嫌集体暴力对待未成年人士被捕及拘留,最高刑罚可判10年监禁和15万欧元罚款。

他们目前暂获假释,处于司法监管,禁止与少女联络。受害人获得司法保护。

法国内政部长达尔曼宁上周五(21日)谴责这虐待野蛮行为,强调要严刑处罚。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

穆斯林少女与男基督徒恋爱遭家人毒打

男子常年饮用生水,脑布满寄生虫