慕尤丁:无国家表明不承认国盟政府

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598331312035","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598331312024","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡25日讯)首相丹斯里慕尤丁指出,截至目前,没有一个国家表明不承认国盟政府。

不过,首相认为,国盟政府受到承认与否,皆不应成为议会厅内或议会厅外的一个课题。

慕尤丁昨日在国会下议院,以书面回答拉美士国会议员彭学良的提问时,如是指出。

彭学良要求首相回答,有多少国家已经表明承认国盟政府,并列出这些国家的名单。

不过,尽管慕尤丁认为此问题不应成为议会厅内或议会厅外的课题,但他指出,他还是可以用简短、清楚和简单的方式来回答,即没有一个国家说他们不承认现今的政府。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

中国已启动疫苗紧急使用;官员称2针不到1千人民币

男子自杀不遂送院抢救;趁妻探望时发狂袭击