森林公园的动物被当箭靶,警方展开调查

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598322779411","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598322779385","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡24日讯)森林公园内的动物竟被无良人士当箭靶!

据一名网民昨日于社交媒体上分享的短片显示,一群猴子被指在隆市加拉森林公园的草丛处活动,惟其中一只猴子的尾部却插著一支箭。

https://www.instagram.com/p/CEO_9Cwp_gm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

他在贴文中指出,相关视频是在其朋友圈中流传,而其看见后十分愤怒,因此转发影片呼吁民众揪出残害动物的无良人士。

另外,网上亦流传数张包括猴子及四脚蛇中箭的照片,地点亦被指发生在隆市加拉森林公园,因此相信有人将该处做为靶场,并把动物充做标靶。

对此,十五碑警区主任再鲁尼占助理总监指出,警方已接获一名国家园艺局职员的投报,并著手展开调查。

“警方现援引2015年动物福利法令第29(1)(e)条文,对事件展开调查。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

妇女部旗下机构,两年10宗遗失公款

两个往墙上涂大便的熊孩子,或为致千人中招的源头