男子自杀不遂送院抢救;趁妻探望时发狂袭击

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598408872161","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598408872133","source":"other","origin":"gallery"}

一名饮鸠自杀不遂的男子,当妻子前往医院探望时,突将妻子拉入厕所,并以利剪狂刺其脸部,导致妻子脸部受伤。

这名男子过后被制伏,而其妻也因脸部受伤在医院留医。

太平警区主任奥斯曼指出,这起以医用利剪刺伤妻子案件,是于周一下午3时许在太平医院一间男性病房发生。

他表示,31岁的嫌犯来自巴里文打,为一名罗里司机,之前因饮鸠自杀不遂,被送往当地医院救治,过后被转送到太平医院。

他指出,事发时,嫌犯妻子到来太平医院探望,不料嫌犯却将妻子强拉进厕所,并将门反锁,再以利剪刺伤妻子的脸部,导致妻子血流如注。

他说,嫌犯妻子在被拉入厕所时高声呼救,引起一名保安人员注意,并在发现不妥时踹开厕门将伤者救出,而在医护人员协助下,制伏嫌犯。

他表示,嫌犯的妻子脸部受伤,有一道相当深的伤口,目前在太平医院接受治疗。

他也说,警方尚在调查嫌犯对妻子行凶的动机,而警方已将嫌犯扣捕,并于周二将他带往法庭申请延扣4天,以协助调查此案。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

慕尤丁:无国家表明不承认国盟政府

槟政府将监督完成敦林大道未建人民房屋