墨西哥女生上网课期间遇劫;同学目睹捆绑过程即刻报警

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598519789906","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598519789897","source":"other","origin":"gallery"}

新冠病毒疫情让居家上班或上课成为新常态,而日前墨西哥一名女学生在家视讯上课时,突然遭到歹徒闯入盗窃并捆绑,线上的同学全目睹并报警。

综合外媒报导,墨西哥杜兰戈市(Durango City)一名女学生奥瑞安娜(Ariana Sofia Hernandez Aldama)当时正在家透过Zoom软体线上上课,戴有棒球帽的歹徒突然闯入她家中,堵住她的嘴并捆绑她的双手,随后在她家中行抢。随后,歹徒们似乎发现了视讯镜头,并将之关闭。而这一幕全被其他线上上课的同学看到。

事发当下,立刻有同学报警,警方抵达后,发现歹徒已经窃走奥瑞安娜家中车钥匙,并驾车离开。令人庆幸的是,除了惊吓外,奥瑞安娜没受到其他伤害。警方表示,目前已经查明嫌犯身分,正在努力寻找他的下路。

事发后,邻居立刻联络奥瑞安娜的母亲,让她赶回来安慰自己的女儿,而奥瑞安娜也正在接受心理辅导。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

尼古拉汽车创始人分给50名创业员工2.33亿美元股份

“让我摸一下嘛” ;埋杀机台网红馆长遭轰3枪