女子惊见天花板有血滴下;揭楼上住户死亡多时

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598512721390","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598512721377","source":"other","origin":"gallery"}

中国广西柳州市某屋苑26日揭发一起命案,一名梁姓女士报警称其租住的房子天花板有“红色液体”滴下,令她怀疑是血,发觉不对劲之下她决定报警处理,在警方赶到后确认,其楼上的住户在家中已身亡多时;具体死亡时间和原因,警方还在进一步调查中,不排除他杀。

据中媒报导指出,这名梁女士租住的房子是1楼,当天上午7时许,她像往常一样早起后,总觉得房间和往常有很多不一样,空气中弥漫著一股奇怪的腥臭味。

(图取自网络)
(图取自网络)

在她四处打量后,床头椅子上,不知甚么时候多了一些暗红色的湿印,顺著印记抬头往上看,天花板上也有同样的印记,有的地方还有红色液体往下滴。梁女士一开始也没有多想,赶紧收拾房间,渐渐才发觉不对劲,“好像是血。”

她不禁被自己的判断吓了一跳,赶紧拿起电话报警。警方赶到现场,在初步了解情况后立刻上到二楼,几经叫门都没有人应。

在设法联系到住户的家属后,家属带著钥匙赶到现场,将单位的门打开,门锁是完好的。警方进入后发现,一名男子倒在卧室里,已死亡多时。

据报导,该死者是一名62岁的独居男子,偶尔才回来这里居住;平时除了有些头痛之外,没有甚么严重危及生命的疾病;其家人已有10多天没有见过他,没想到接到消息,却已是阴阳相隔。

目前警方对于具体死亡时间和原因,还在进一步调查中,暂时还不能排除凶案的可能。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子返砂隔离期间逃跑至今仍下落不明;推事庭发逮捕令

20岁女子送院抢救不治;3小时后竟在殡仪馆内“复活”