“让我摸一下嘛” ;埋杀机台网红馆长遭轰3枪

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598596135316","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598596135295","source":"other","origin":"gallery"}

台湾知名网红“馆长”陈之汉周五凌晨2时多步出自家健身房“成吉思汗”林口馆大门时,遭一名刘姓男子袭击连开3枪,鲜血直流,当场倒地,经救护人员急救包扎后紧急送长庚医院救治。

枪击现场血迹斑斑。

据了解,刘姓男子凌晨2时许酒醉后跑到林口健身房门口埋伏,趁馆长准备上车时,朝他开了3枪,随后刘男带着装有一把枪、五发子弹的包包步行前往林口警分局文化派出所自行投案。

23岁刘姓男子(中)在犯案后自行前往林口分局文化派出所投案。

警方初步研判嫌犯犯案动机与先前骚扰馆长事件有关,讯后依杀人未遂罪嫌移送。

目前馆长手术中,手术前据医生向家属说明,馆长身上有多处弹孔,应为枪击穿透伤,当前明显枪伤为右手臂1发枪击穿透伤,是子弹穿透手臂后,再击中右大腿,造成弹头卡在腿内右大腿粉粹性骨折,弹头穿着卡在右脚踝右小腿1枪。

陈之汉中枪倒地。

陈之汉中枪后当场倒地不断哀号,随即吩咐下属帮他开直播。直播影片可以看到,馆长躺在地上痛苦万分,地上满是鲜血。

他忍痛表示:“我中了2枪,希望大家这一次如果我不幸死的话,请大家一定要传承我的精神一定要传承我的精神,请大家照顾我的老婆跟小孩,拜托大家、拜托大家,还有我的妈妈,拜托大家。”

直播的短短半小时内就涌入近万则留言帮馆长加油打气。陈之汉在直播中也提到,开枪者疑似日前骚扰他的人。

馆长17日直播时自爆遭到性骚扰,表示日前有名男子在健身房内等他深夜训练直播结束后便贴上来,先是拉着他的手臂说,“你好壮喔,让我摸一下嘛!”接着不断抚摸他的胸肌、对他上下其手长达5分钟,最后他无奈的劝戒对方“够了吧,还有什么事吗?”该名男子才罢手离开。

没想到男子事后又到健身房表示要退费,实则不断跳针闹事,甚至扬言“我要告死你们”,因此馆长也决定提告并求偿百万。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

墨西哥女生上网课期间遇劫;同学目睹捆绑过程即刻报警

阿窿追债不遂;诬蔑欠债者是色魔