俄货车司机义载2女童 却被诬指非礼遭父母滥用私刑杀死

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598677103176","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598677103163","source":"other","origin":"gallery"}

俄罗斯中部发生一宗令人骇人听闻的事件,一名货车司机好心接载2名女童,但她们事后疑向父母说笑遭司机非礼,结果父母信以为真,恼羞成怒以私刑报复,命人把货车司机鸡奸和杀死。

事发在斯维尔德洛夫斯克州(Sverdlovsk),货车司机席瓦坚(Dmitry Chikvarkin)答应分别10岁和3岁的女童的父母要求,送2名女童往保母的地方。当2个女童回家时,告诉母亲席瓦坚曾摸她们腰部以下位置。

母亲听后十分愤怒,把事告知10岁女童的父亲。2人之后找来3名男子,一起往找席瓦坚,先把他鸡奸,再用同一支铁管打他的头。女童的保母尝试保护席瓦坚时也被打伤。席瓦坚最终因头部重创而伤重死亡。

警方查问2名女童后,表示相信10岁女童以为有关指控是开玩笑而讲骗话,他实际没有非礼她们。女童的父母已被捕,面临谋杀指控。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

菲官员视像会议抽空与女秘书交欢;按错键直播活春宫

曹观友:中央批3千万购新渡轮,港口公司9月接手营运