菲官员视像会议抽空与女秘书交欢;按错键直播活春宫

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598675615008","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598675614980","source":"other","origin":"gallery"}

菲律宾法蒂玛多斯村(Fatima Dos)的村长埃斯蒂尔(Jesus Estil)日前透过视频软体Zoom 跟马里尼亚斯市(Dasmarinas City)官员举行视讯会议。期间他抽空跟女秘书发生性行为,未料两人激情过程却被视讯镜头录下!

事情发生在周三(26日),菲律宾法蒂玛多斯村的一名村长埃斯蒂尔,与相关的官员透过视讯会议,讨论新冠疫情因应措施时,讨论到一半,埃斯蒂尔突然说要离席一下

接著所有人看见他站起来,走向一名坐在旁边沙发上的女子,接著两人就开始发生性行为。据了解,该名女子是他的女秘书,同时也负责处理当地政府事务。

当初埃斯蒂尔在电脑前起身离座时,本来是有在电脑按下“停止”(视频)按键的。但他可能按键按错了,误以为关掉镜头,但实际上镜头还是打开的。

视频镜头并没有被关闭,于是,全场“激战”好戏全都曝光,视讯会议顿时变成活春宫直播,所有与会官员全部看见。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

俄大学改进体温可为本身手机等装置充电

俄货车司机义载2女童 却被诬指非礼遭父母滥用私刑杀死