年轻爸爸在友人家玩手枪却意外走火;9个月大女儿被击中亡!

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598927329629","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598927329613","source":"other","origin":"gallery"}

美国印第安纳州伊一名年轻爸爸在朋友家里打电动,期间好奇拿起公寓中的手枪,未料枪枝意外走火,导致其9个月大的女儿头被击中身亡;该年轻爸爸稍后因疏忽导致亲属死亡而被收押,保释金为5万美元(约20万令吉)。

据外媒报导,事发于印第安纳州伊凡斯维尔市(Evansville),当地警方于上周五(8月28日)收到一名20岁男子梅里维瑟(Anthony Merriweather)的报案,指自己9个月大的女儿在路边被流弹打中头部死亡。

警方接报后赶往现场调查,证实女婴已明显死亡,而当时的梅里维瑟未清晰交代事发情况。警方在屋内搜证,并在浴室地板上发现一颗弹壳,惊发现打死9岁女婴的是梅里维瑟这个亲生爸爸。

据了解,事发的公寓为梅里维瑟朋友所拥有,当天梅里维瑟受邀到朋友家打机,并把女儿安置在客厅地上的安全座椅上。梅里维瑟突然在沙发内发现一把枪,并把手枪好奇拿在手上,惟手枪不小心走火,打中女儿的头部;梅里维瑟随即将手枪锁进朋友房间内。

据梅里维瑟朋友所说,当天晚上他在到2楼房间听到一声枪响便立刻下楼,只见到藏在客厅沙发内的手枪掉在地上,梅里维瑟一脸茫然地从安全椅中抱起满脸是血的女儿。

警方表示,到场时女婴已明显死亡,送医后仍宣告不治,梅里维瑟最后因疏忽导致亲属死亡而被收押,保释金为5万美元(约20万令吉)。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子疑外出惹老婆不满,手臂大腿被砍入院

CDC:美国94%染疫患者死于潜伏病因