男子疑外出惹老婆不满,手臂大腿被砍入院

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598925910919","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598925910905","source":"other","origin":"gallery"}

(诗巫1日讯)男子昨日早上外出回来后,与妻子起争执时,遭妻子持利器砍伤其双手臂和大腿,而被送往医院治疗;过后其妻子则被警方带回警局调查。

此事件是于昨日早上10时左右,在厦门街一店屋楼上发生。遭砍伤的男子现年28岁,与妻子(27岁)结婚约有5年,并育有一名4岁的女儿。

根据男子的母亲表示,事发当时,她仍在值班,她是在接到家人的通知后,才即刻赶回来的,所以她并不是很确定当时他们夫妻两到底发生了何事。但根据她的了解,儿媳相信是因为不满其儿子外出,所以才会与儿子起争执。

该名母亲也指出,其儿子因为行管令的关系而失去原有的工作,所以目前正寻找著新工作,需经常外出与这些老板商量工作的细节。

此外,她的儿媳也经常因儿子出去的关系而起疑心和吃醋,每当儿子回来时,都会和儿子起争执,但不料此次会吵到这么激烈。惟女子本身的母亲接获消息赶到警局时,却不这么认为,但她却不愿回应任何问题,仅表示说来话长,难以一次说清楚。

男子在事发后已由救护车送往医院治疗,而其妻子过后则被警方带回警局调查。同时,警方经现场调查后,已将该把利器带回警局调查,至于这对夫妻的年幼女儿,过后已由岳家接走。

警方对于此案的调查工作,目前还尚在进行中。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

32岁青年吃隔夜菜中毒导致失明瘫痪

年轻爸爸在友人家玩手枪却意外走火;9个月大女儿被击中亡!