安华抨击查华威发表“圣经篡改风波” ;反对分裂团结宗教言论

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599013976295","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599013976276","source":"other","origin":"gallery"}

国会反对党领袖拿督斯里安华表示坚决反对,那些企图分裂国民团结的狂热宗教或种族言论。

针对日前伊斯兰党吉兰丹巴西富地区(Pasir Puteh)国会议员拿督莫哈末查华威发表“基督教圣经篡改风波”,安华于今日周二发文告认为,对方言论是不明智、不敏感,而且反映出对方在伊斯兰教缺乏道德上的理解。

“没有任何理由是给予宗教狂热份子(TIDAK ADA ALASAN UNTUK KEFANATIKAN AGAMA),如果我们的话引起仇恨和误解,那么最好的办法是,通过承认内在错误来突出谦卑,以使我们能够通过加强道德和良好榜样,给国家带来与创造和谐。”

他说,首相在国庆日上发表演说,强调“团结一致与勇敢精神,让我们共同捍卫国家独立地位”,从中已表达出他要加强国民团结,并拒绝那些宗教狂热份子的言论。

他也说,我国人民也意识到,现在要面对的许多生活挑战,例如失业、经济落后、教育水平下降,还有宗教的堕落和偏执,这需取决于我们在原则上的态度,为此我们必须维护正义,确保所有人都享有正义、平等与同情心。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

蓬佩奥:特朗普正考虑限制中国学生赴美留学

男子遭变态男强拉车内开裤链“露械” !