男子遭变态男强拉车内开裤链“露械” !

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599016623192","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599016623182","source":"other","origin":"gallery"}

惊魂夜!23岁男子遭陌生男子强拉上车,后者更拉开裤链“露械”,企图对他有不轨行为,吓得男子马上飞踢对方下体,但是逃脱前仍遭殴打受伤。

消息对《大都会日报》指出,上周六(8月29日)晚上9时30分,巫裔事主在鹅唛4英里的住所前,从邻居得知有人乘车找他后,便朝有关车子方向步行。

突然,他遭车内男子强拉进车内,对方更拉开裤链露出下体,吓得事主大叫求助,但是无人听到。

“事主情急下马上猛踢对方下体,复马上下车逃走。”

消息指出,对方愤怒地尾随事主,还扯事主头发与朝邻居住所墙壁猛敲,造成事主摔倒。

“事主还遭对方掐颈,鼻子更遭殴打到流血。”

“待邻居闻讯后,对方才马上逃离现场,事主随后被安排送院接受治疗,过后到文良港警局报案,以策安全。”

旺沙玛珠警区主任拉扎警监证实警方接到投报,目前深入调查此案。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

安华抨击查华威发表“圣经篡改风波” ;反对分裂团结宗教言论

首相:夜店酒吧难保持肢体距离; 若永久不开也是好事