长沙5男业绩赌输裸奔吃牢饭

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599103131342","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599103131297","source":"other","origin":"gallery"}

湖南长沙的“华海3C广场”,2日中午突然出现5名年轻男子一丝不挂地在大庭广众下奔跑,吓坏所有路过的民众。裸男狂奔影片引起网友讨论。

综合三湘都市报、新京报报导,长沙市公安局表示,这5人是长沙某商贸有限公司的员工,因跟公司另一个小组比赛业绩,输了只好按约定当众裸奔;分别被警方处理行政拘留7日及5日的处罚。

据报导,从网友拍摄的影片来看,这5名男子顶著烈日裸奔,只用衣物遮住重点部位;所到之处引起不少市民侧目及惊叫。他们跑了两三圈后,直到两名商场保安赶来出面制止才离去

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

小蜜蜂立大功!澳科学家发现蜂毒可快速杀死乳癌细胞

巨石强森与妻女同确诊冠病