送院生产途中遇车龙,大马男子淡定帮妻接生

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599211540972","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599211521893","source":"other","origin":"unknown"}

(八打灵再也4日讯)在前往医院的途中遇上车龙,机智又勇敢的丈夫化身助产士,为妻子接生

哈斯鲁瓦哈上周六(8月29日)在脸书分享了喜获麟儿的喜悦,同时也描述他前一晚亲自帮妻子接生,这段令他永生难忘的经历。

他说,他的妻子在28日早上就已经告知子宫开始收缩,他也为此请了半天假,决定晚上祈祷后再前往医院。

“昏礼(Maghrib)后,我们先送两个小孩到妈妈家。我问妻子,可以进行宵礼(Isyak)吗?她说可以。我们就先祈祷。

“祈祷完后,因为宫缩越来越频密,所以我们马上冲上车,而导航当时显示没有塞车。”

哈斯鲁说,他们过了沙亚南大道(KESAS)的收费站后,却发现路况越来越塞。

“就在这时,戏剧化的事情展开了。妻子说小孩要出来了……我愣了一阵,不知道如何是好。”

因为陆路交通局在前方设了路障,导致该路段出现塞车。哈斯鲁只好把车停在路旁。

他说,他一下车,官员就上前查看驾照。他马上告诉官员,妻子在车上快生产了。

他这么一说,现场随即一片混乱,官员忙著呼叫救护车,但妻子已经开始分娩,哈斯鲁不得已只好当起助产士。

他笑称,“我马上变成助产士,不到2分钟的时间,比煮一包方便面还快。感谢上苍,婴儿一出来就开始大哭。”

他说,因为救护车无法及时赶到,所以陆路交通局的官员直接开车护送他们全家到医院,他也为此感谢官员当晚给予的协助。

“母子均安,小儿子一出生就享有被护送的待遇,是VVIP吧!”

哈斯鲁与妻子在前往医院的途中遇到路障,导致交通行驶缓慢。
哈斯鲁与妻子在前往医院的途中遇到路障,导致交通行驶缓慢。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

德国伦常惨案;母涉杀5年幼子女 后跳轨自杀重伤

澳洲女子网购7.84万名牌鳄鱼皮包;无许可证遭销毁