因老公拒杀死老鼠;妻气疯狂咬他下体

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599367403342","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599367403332","source":"other","origin":"gallery"}

非洲赞比亚一位女子在打开卧室门后发现床边有只老鼠乱窜,但丈夫拒绝杀死这只老鼠后,她气到猛咬老公下体,造成他的阴茎严重撕裂伤!

40岁的茱丽叶穆库帕(Juliet Mukupa)当日和朋友外出饮酒聚会,但回到家后就发现床边有只跑来跑去的老鼠,她无法在有老鼠乱窜的状态下安心睡觉,于是转而求助正在睡觉的52岁老公亚伯拉罕穆松达(Abraham Musonda)。

只不过,当时亚伯拉罕穆松达被叫醒之后,他拒绝杀死老鼠。茱丽叶穆库帕怒气升到最高点,2人随后更因此事爆发激烈扭打,她甚至张嘴用牙齿猛咬他的下体,导致丈夫阴茎严重撕裂伤。事后亚伯拉罕穆松达被紧急送往医院接受治疗。

当地警方透露,尽管夫妻俩现仍同住一屋檐下,但已分房睡;至于茱丽叶穆库帕是否被起诉,警方并没有多做说明。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

韩国新兵惨被轮流性侵;受虐后还被逼喊“谢谢”

印度人妻搞上自家侄子;被罚洗露天鸳鸯浴供400人欣赏