准新郎求婚成功兴奋跳水却不幸溺毙

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599450277694","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599450277688","source":"other","origin":"gallery"}

巴西一名24岁男子在8月时带女友外出郊游并求婚成功,2人开心地合照留念,但没想到男子就在玩水时不小心溺毙,即便女友立刻报警,搜救人员从水中捞出的只有男子的遗体,瞬间从求婚成功的天堂跌入地狱!

据外媒报导,住在巴西圣保罗的男子法迪尼(Guilherme Fadini)与25岁女友坎波丝(Larissa Campos)2人交往已久,对于一起生活的未来早有共识,2人也针对结婚、婚姻后的生活等有过多次讨论,早已向对方互许终生。

法迪尼因此与朋友一起精心策划要向坎波丝求婚,他带著坎波丝和朋友一起到索罗卡巴河(Sorocaba River)游玩,他拿出准备已久的钻戒向交往近2年的坎波斯求婚,求婚成功后2人还开心地留下合照,没想到这竟是2人此生最后的合照。

但在求婚成功5分钟后,法迪尼兴奋地和朋友提议比赛渡河,然而法迪尼跳下水后没多久就突然消失在水面上,吓得所有人急忙报警,但即使救难人员及时出动救援,还是花费1个半小时才将法迪尼的遗体打捞出来。

短短5分钟对坎波丝而言,仿佛从天堂跌进地狱,她心痛地表示,“法迪尼下水前还亲吻我的额头,他脱下衬衫,和我们的朋友一起跳入水中,他说他爱我,要我等他回来”,但一瞬间却天人永隔,让她难以接受。2人原先规划好的未来、婚礼、共度一生的承诺全都化为泡沫,如今她只能开始慢慢习惯没有法迪尼陪伴的日子。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子几乎全裸埋冰块中;撑2.5小时破世界纪录

赛沙迪抨政治人物虚伪;这厢喊关华印小,那厢送孩子读私校