印度人妻搞上自家侄子;被罚洗露天鸳鸯浴供400人欣赏

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599445940571","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599445940539","source":"other","origin":"gallery"}

1位居住在印度锡卡尔市部落的人妻,因寂寞难耐无法自拔,竟然睡了自己的近亲侄子,2人因喜爱上彼此在床上的激情缠绵,还将整个过程录制成影片,不料却遭到他人窃取外流,让全村居民都知道2人乱伦的事情,2人最后惨遭缴纳罚金外,也得直接在400名村民面前,全裸洗起鸳鸯浴来供大家欣赏。

根据《新印度快报》的报导,这名人妻因背着老公,和自己的侄子偷情上床,让传统保守的印度小村,认为必须将2人严厉惩罚,因此经由村里的开会讨论后,决定要让这两人在全村面前,洗起鸳鸯浴来接受惩处,同时也针对两人的家人进行罚款,金额分别为22000卢比(1245令吉)和31000卢比(1754令吉),然而因有村民将拍摄影片流出,才让整起露天洗鸳鸯浴的惩罚曝光。

事实上,这个部落的恶劣习俗已经存在多年,经常被使用在较为穷苦的人家,如果被要求的人家不肯答应,部落里头的议会就将全力要全村人民排挤,甚至连全村的任何活动、会议都不可以参加,也禁止其他人家和此家有任何来往。

塞西发展村议会的负责人表示,这个部落组织向这些家庭索取的费用,皆都纳为自己议会组织所使用。这组织还会声称,它们是为了让村里发展更加美好,但是遭到索取、恐吓费用的村民,几乎都是部落里头较为生活水平不好的人家,目前发展村议会也已经持续厘清调查中,另外从影片中也可以看到,围观的400位村民,都没有人戴上口罩,看来这个部落除了恶劣的习俗之外,还存在着许多其他问题。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

因老公拒杀死老鼠;妻气疯狂咬他下体

男子几乎全裸埋冰块中;撑2.5小时破世界纪录