警方已完成聂查华威圣经扭曲论报告

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599639125409","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599639125397","source":"other","origin":"gallery"}

(蕉赖9日讯)伊斯兰党巴西富地国会议员聂查华威发表圣经被扭曲言论事件,警方已完成案件调查报告。

全国警察总长丹斯里阿都哈密表示,警方一方的调查工作已结束,目前仅等待大马通讯及多媒体委员会(SKMM)呈交报告。

“在获得大马通讯及多媒体委员会的报告后,警方将一并把完整的调查报告呈交予总检察署。”

聂查华威是在上个月进行的国会辩论时说:“我认为,没有宗教允许信徒喝酒。没有宗教,不管是佛教、兴都教,各个宗教都不允许,所以这对伊斯兰教以外的宗教而言不应该是个议题。”

民主行动党木威国会议员倪可汉当时打岔反驳称,其他宗教允许喝酒,只是不应酒醉。
而聂查华威却反驳说:“我建议你研究宗教的课题,如基督教中,这个圣经被扭曲或是修改了。”

聂查华威的言论引起坊间反弹,纷纷要求他公开道歉,惟他坚决不愿意撤回贬意言论或道歉。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

林冠英周五北海法庭再面对2贪污控状

13岁男孩因奸不遂杀10岁女;家人始终不道歉女童母亲申请强制执行