6岁男童躺床上熟睡,左眼突然炸开,子弹直嵌脑袋中

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599621829551","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599621829538","source":"other","origin":"gallery"}

这也太离奇了吧?墨西哥近日发生一宗枪击事件,一名6岁男孩在睡梦中遭一颗子弹打中左眼。奇怪的是,当时并没有人听到枪声,究竟子弹从何而来仍待调查。

据悉,这名男孩达林与家人一起住在奇马尔瓦坎的奶奶家,事发时,达林与弟弟仍在睡梦中,可不久达林的左眼却血流如注。

达林的奶奶赶紧报警并速送孙子到医院,由于伤势严重,再加上医院没有充足的设备,因此医疗团队决定将达林转送伊斯塔帕卢卡设备更齐全的医院。因子弹卡在达林头部,经过手术后虽然保住了性命,但是情况并不乐观。

警方表示,经过现场勘查,猜测子弹是穿过屋顶直接打中达林,不过事发附近根本没有打架闹事的事件发生,也无人听到枪声,因此子弹究竟是从哪里打过来的,一切仍待详细调查。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

美侦察机疑似伪装成大马飞机;密集飞行海南与西沙群岛间

确诊者上周到交怡度假;14地点密切接触者受促检测