儿子大义灭亲举报父杀印籍女弃尸榴梿园空屋

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599710515672","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599710515666","source":"other","origin":"gallery"}

(马六甲10日讯)  儿子大义灭亲,向警方告发怀疑亲父杀害印尼籍女子并把尸体弃在榴梿园的空屋内,警方寻获装在袋子的不完整女尸后,将54岁的华裔男嫌犯逮捕归案。

这起事件是于本月8日晚上,在柏淡英毕央花园榴莲园一间空屋单位发生。丹绒米雅警局于当晚10时25分接获一名男子投报,指怀疑自己的父亲杀人。

马六甲刑事罪案调查组主任耶兹指出,死者为一名印尼籍女子,男嫌犯则来自砂拉越。警方是在接获嫌犯孩子的投报后,于当晚10时47分前往事发现场展开搜查工作。

“警方在该空屋的一间房内寻获不完整的尸体。科学鉴证组发现女尸膝盖以下的部位已被切除,颈部也有明显的勒痕。”

他续称,当甲州警察总部D9特别调查组(重案组)把嫌犯带到案发现场时,指出一把放在厨房的巴冷刀,相信这是干案凶器。

无论如何,他指出,警方目前已将女尸体带往马六甲中央医院进行解剖,至今仍未确认女子的真实身份,警方将援引刑事法典第302条文调查此案。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

新人举行婚礼;男人闯入阻止“你们是兄妹!”

淫魔借词带路取牛奶;强奸86岁老妇