前心腹出书爆料:特朗普非常好色

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599703822544","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599703822530","source":"other","origin":"gallery"}

曾替美国总统特朗普“收拾善后”的前私人律师柯恩在认罪税务诈欺和欺骗国会入狱后,决定出书爆料前老板种种事迹,新书已于周二出版。而媒体在取得的部分内容报导指出,特朗普曾在2012年“色盯”他年仅15岁的女儿,并称“她何时变得如此火辣?”,以及“看看那对屁股,我也会爱上像那样的人”。

据英媒《太阳报》报导指出,柯恩的新书“不忠”(Disloyal,暂译),事发在2012年在新泽西州的特朗普国家高尔夫俱乐部内,当特朗普见到刚上完网球课女儿时,问柯恩的女儿“什么时候变得如此火辣?”,而在柯恩表示她的女儿只有15岁时,川普又说“看看那对屁股,如果有人像那样,我也会爱上她”。

柯恩也爆料,特朗普曾看上参加环球小姐选美比赛的参赛者们,称他可以“全部都要”;此外,柯恩称他还亲眼目睹特朗普在他的办公室内,把女性逼靠在墙上后强吻,不过他并未明确地指出是在哪一个特朗普的办公室内。

对此,白宫发言人摩根斯坦先前就对柯恩新书声明表示,“这根本是一本虚构的‘同人志’,他先前早已承认说谎,却还期盼别人相信他所言并藉此出书赚钱”,“很不幸媒体还要利用这个可悲可怜的人去攻击总统特朗普”。

先前已承认支付封口费给自称和特朗普上过床的两名女子的柯恩,因税务诈欺和欺骗国会,于2018年12月被判处3年有期徒刑,但因狱方考量疫情扩散,于今年5月21日暂时获释,改为在家监禁,但又在7月9日被联邦监狱管理局官员送回监狱。

不过,纽约法官认为柯恩再度入狱是因为他不同意取消出版他的新书,这违反美国宪法第一修正案,决定让他于7月24日再次出狱,目前仍在曼哈顿的家中监禁。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

凌晨火患打不开铁门;妇女受困家里被烧死

新人举行婚礼;男人闯入阻止“你们是兄妹!”