新人举行婚礼;男人闯入阻止“你们是兄妹!”

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599704470488","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599704470480","source":"other","origin":"gallery"}

结婚原本是喜事,但却被告知婚礼不能进行,因为是同父异母的兄妹,这样的消息听了肯定是晴天霹雳!

肯亚男子穆尼尼与新娘安妮日前举行婚礼时,一名自称是他们父亲的男子出面阻止这场婚礼,并告知2人其实他们俩是兄妹。

父亲西代表示,新郎穆尼尼是自己与第一任妻子所生,当时因为和另一名女子有染,被妻子发现后,妻子愤而带着当时才1岁的穆尼尼离家。随后已怀有4个月身孕的情人因为经济问题而分手,之后诞下的便是安妮。

西代后来再婚并育有3名孩子,不过他并没有放弃打探儿女的消息。直到近日在朋友群组中收到婚礼喜讯,意外发现这对新人竟然是自己的儿女。

穆尼尼多年来一直以为父亲死于车祸,而安妮是在后来才知道生父另有其人,但不知道其实就是西代。穆尼尼在得知真相后,气得当场走人,而安妮则与母亲黯然离开教堂,婚礼就此取消。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

前心腹出书爆料:特朗普非常好色

儿子大义灭亲举报父杀印籍女弃尸榴梿园空屋