淫魔借词带路取牛奶;强奸86岁老妇

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599727527720","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599727527714","source":"other","origin":"gallery"}

印度德里(Delhi)发生一宗骇人听闻的强奸案,一名86岁老妇遭一名男子殴打并强奸,33岁疑犯已经落网。印度传媒形容这是一宗令人不安的案件。

事件发生在周一(7日)傍晚,受害老妇在家门口等工人把送牛奶送来,一名男子却走过来告诉她,平时送牛奶的人来不了,他会带老妇去取牛奶。

但男子却将老妇带到一个农场地区并残忍地强奸她。尽管她不断哭泣及哀求,称她的年龄已足够当他祖母了,然而色魔还是侵犯她数次。她在过程中有反抗以及尝试保护自己,他于是狠狠地殴打她。

德里妇女委员会负责人马利瓦尔(Swati Maliwal)表示,老妇不断哭泣恳求,直到有人听到她大声呼叫,闻声而至的村民抓住犯人并报警。警方在拘捕他后指出,疑犯醉酒。

马利瓦尔探望受害人时指出,老妇在案发现场被发现时,身体大量出血以及极度受创。马利瓦尔说:“在德里,从6个月大的女童到90岁老妇,没有人是安全的。这名女性不得不面对的创伤清楚地指出,这犯罪者毫无人性……我们将确保为她取回公道,这个案件应被快速处理,正义须在6个月内得到伸张。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

儿子大义灭亲举报父杀印籍女弃尸榴梿园空屋

大马首7月有945青年宣告破产