女子深宵驾车在公路抛锚;遭两匪在子女面前轮奸

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599788296897","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599788296859","source":"other","origin":"gallery"}

巴基斯坦一名女子日前在深宵驾车外出期间,汽车因为无油而在拉合尔(Lahore)一条僻静的公路上抛锚,两名持械的歹徒趁机把她轮奸,并劫走财物。警方周四(10日)已扣留15人问话,但相信他们并非犯人,当局称目前正进行搜捕。

女子本来开著车在高速公路上奔驰,车上还有她的两个孩子。没想到在大约凌晨1点半的时候,车子在半路上却没油了,让她停在在高速公路上。

警方称,受害女子在汽车抛锚后已锁上车门,但2名劫匪打破车窗,把她拖出车外,押到附近的树林中,并在她的子女前将她强奸,事后他们还掠走一些现金和珠宝后逃去无踪。

案件随即在社交媒体上引起关注,一些关注妇女权益人士要求将犯人公开问吊。不过,新近上任的拉合尔警察总长谢赫(Umar Sheikh)却在电视上公开批评受害人在三更半夜单独带子女外出,开车前又没有检查是否有足够燃油;谢赫虽誓言会在48小时内缉拿强奸犯归案,但他的言论仍惹来全国谴责,人权分子促政府把他革职。

旁遮普省政府发言人说,为捉拿犯人警方正进行搜捕;总理伊姆兰汗(Imran Khan)则称,保护妇女是政府的首务和责任,又谴责犯人这种残忍、禽兽的行为不容于任何文明社会。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

大马首7月有945青年宣告破产

2缅甸士兵承认屠杀罗兴亚人;昂山被禁以人权奖身份活动