10岁女童教师节当天被体罚致死,疑因做错2道题

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599846696540","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599846696512","source":"other","origin":"gallery"}

(四川11日讯)中国四川一名女小学生因做错两道题目,遭到王姓数学老师殴打,最终不幸身亡。

9月10日是中国的教师节,广元市10岁女孩宁宁(化名)带著送给老师的花去学校上课。当天上午9时许,她有两道数学应用题做错,教师边让其跪在讲台上,揪耳朵、打脑袋、打手板。

据就读同班的双胞胎妹妹谦谦(化名)指出,体罚过程中姐姐已经抬不起头、身体支撑不住。后来同学把宁宁扶到座位上休息,上午11点9分,该教师给宁宁奶奶杨菊清打电话,让对方到学校把宁宁带回去。

杨菊清表示,当到学校看到孙女时,发现对方已经无法说话,眼睛也已经睁不开。送到医院后,经过吸痰、人工呼吸等抢救措施,还是没能挽回宁宁的生命。

据她透露,王姓数学老师是这学期才开始教孙女们数学,宁宁曾经告诉过她,只要一上数学课就怕到发抖,“因为王老师最爱打人。”

随后,中国媒体《四川观察》尝试联系学校校长严亮询问详情,结果对方一听到是记者便立即挂掉了电话,当记者再次拨打该电话,电话已无法接通。

记者随后致电苍溪县教育局,当电话接通后,记者刚讲了一声“您好”,就被挂断,再次拨打已无人接听。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

孽子向母亲借不到钱竟挥拳殴打

夜店用餐馆执照非法营业; 183酒客接1000令吉罚单