Gucci家族女继承人自爆被继父性侵,母亲祖母知情却纵容犯罪

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599887841160","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599887841151","source":"other","origin":"gallery"}

意大利时装名牌Gucci的35岁继承人札里尼(Alexandra Zarini)周二 (8日)入禀美国洛杉矶法院,控告继父鲁法洛(Joseph Ruffalo) ,称自6岁起就遭他性侵长达16年的性虐待。

英国《卫报》报导,奥尔多古驰(Aldo Gucci)将意大利一家小型手工艺公司打造成全球知名时尚品牌。 他的外孙女札里尼在洛杉矶加州高等法院提起的这宗诉讼里,札里尼描述了前继父鲁法洛多年来的性虐待、以及已跟继交离婚的母亲帕翠夏古驰(Patricia Gucci)与外祖母帕隆博(Bruna Palombo)的共谋和掩盖。

札里尼在诉讼中称,鲁法洛从她6岁到22岁期间一直对她进行性虐待。 《纽约时报》首先披露了这起诉讼案。札里尼指控鲁法洛经常裸体和她同床,爱抚她,并试图用手侵犯她的身体。

札里尼时声称,鲁法洛会在她面前暴露自己的生殖器、并且在她身上摩蹭。札里尼又说,不仅她的母亲允许前继父继续这些猥亵行为,她的外祖母更要求她“保持沉默,掩盖真相”。

起诉书指出,札里尼的母亲和外祖母“试图不惜一切代价避免丑闻曝光,因为她们认为,这可能会毁了Gucci的招牌、并且会让她们付出数百万美元的代价。”

札里尼的起诉书中同时指控母亲会殴打她、甚至有时还试图勒死她。鲁法洛则借机声称“拯救”继女,实际上却藉著监护人的身份性虐她。

札里尼说,当鲁法洛朝她的卧室走去时,她听到他杯中苏格兰威士忌拌著的冰块发出喀喀声响,她就知道要遭到性虐了。她同时指控鲁法洛怂恿她使用可卡因和冰毒。

札里里尼在她律师公布的一段影片中说:“如果你认为这种事不会发生在比佛利山,那么你应该知道,对我的施暴者目前仍然住在加州、在乡村俱乐部消磨时间、在你们的儿童医院做志工。这种事不仅仅只发生在其他家庭、其他社区或其他国家。它无处不在。”

帕翠夏随后发表声明,表示对鲁法洛为扎里尼带来的痛苦深感抱歉,指前夫所为不可原谅,在2007年女儿告知事件后已立即向鲁法洛提出离婚,但她否认札里尼针对自己和帕隆博的指控。

鲁法洛的律师表示,鲁法洛没有收到相关法律文件,目前无法直接回应指控,但他“强烈而明确的否认被告知这些事情”,又暗示扎里尼有精神问题,指鲁法洛未离婚前与帕特里夏非常关注扎里尼的精神健康并采取行动处理,但相关努力“显然失败”。 

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

夜店用餐馆执照非法营业; 183酒客接1000令吉罚单

女婴独留客厅被家中猎犬咬断右手