糊涂妈用清洁剂泡奶粉;4月大宝宝洗胃保命

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599968969529","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1599968969516","source":"other","origin":"gallery"}

中国江苏有一名妈妈,在忘记水壶里还装有清洁剂的情况下,用清洁溶液冲泡奶粉,然后喂自己才4个月大的宝宝,结果搞到需要洗胃。

这名妈妈平时习惯用清洁剂清洗水壶,事发时正好将水壶清洗到一半,家中才4个月的男宝宝疑是饿了大哭。这名妈妈情急之下,忘了水壶里装着的不是水而是清洁剂,结果就直接用水壶里的清洁剂冲泡奶粉。

没想到宝宝喝了不仅放声大哭,而且面容痛苦,这时这名妈妈才惊觉,刚才水壶里装的根本不是水而是清洁剂,赶紧将宝宝送到医院急救。

医生赶紧为宝宝进行洗胃,随后观察2小时后,确定宝宝没有生命危险,才让妈妈带回家照顾。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

非法入境者医院探妻引发新感染群

疯狂开趴联谊导致大学3周确诊暴增15倍