伊党大会要打造零赌博业国家

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600059157899","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600059157886","source":"other","origin":"gallery"}

(哥打峇鲁13日讯)伊斯兰党全国代表大会通过要求政府打造“零赌博业国家”的提案。

有关提案是由来自伊党妇女组的代表阿斯玛胡欣提呈,而她也是上议员。

她在提呈上述提案时,要求政府严厉打击日益严重的非法赌博,同时控制及减少发出合法的赌博业执照。

她说,我国的非法赌博日益严重,并扩展到乡村和垦殖区,尤其是在行动管制令期间,线上赌博更是越来越猖獗。

她认为,非法赌博的经营者通常是非马来人,尤其是华人,而他们会安排马来人代理,在乡村地区进行非法赌博的活动。

因此,她促请执法单位严厉打击非法赌博活动。

阿斯玛胡欣的提案动议获得伊党班底谷区部代表法乌兹的附议。

他说,他对于一个伊斯兰国家为何会合法化赌博业感到不舒服,更质问执法单位要用什么借口来更新赌博业的执照。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

日本“宇宙葬”攀升,骨灰撒到大气层

前首相纳吉成首位登反贪会“贪污罪犯名单”