把小猫塞进冰箱洗衣机;新国虐猫男惹众怒

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600314585500","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600314585483","source":"other","origin":"gallery"}

(新加坡16日讯 )将小猫塞进冰柜冷冻格、关进洗衣机里、剪掉猫须和扯头部,男子被指虐待小猫,新加坡防止虐待动物协会已经介入调查,并称已经有人为此报案。

一组视频近日在新加坡网上疯传并引起关注,根据视频,一名年轻男子将只有手掌大小的宠物猫放进冰柜的冷冻格,然后将冰柜门关上。猫咪看似才几个月大,无法做出反应,只能无助看著冰柜门被关上。

另一条视频中,男子将小猫关进洗衣机里,然后对著洗衣机狂笑。小猫咪无助地用爪子扒拉洗衣机的玻璃门想要爬出来,但完全没办法,跟著男子才将洗衣机门打开,小猫一个踉跄,扑倒在门边,令人捏把冷汗。

还有一则视频则显示小猫正在吃鱼块,但鱼块似乎太大,卡在嘴边。男子于是抓著小猫头上的毛,硬扯它的头部摇晃几下,动作非常粗鲁。

另外,网民也发现小猫缺了一颗牙齿,胡须也被剪过。

视频与照片原本上传于上述男子的个人社交网站Instagram页面,一名网民上周三将这些视频上传到面子书揭发,许多网民留言谴责男子恶行,大家都关心小猫的安危,一些人还扬言要将“肉搜”男子身份。

后来上传视频的网民表示,该男子已将视频从他的个人账号取下,但视频已经在网上传开。

新国防止虐待动物协会(SPCA)询问时指出,当局已在调查这起事件,而且已有公众针对此事报警。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

韩国最恶强奸犯赵斗淳年底出狱;当地民众恐慌愤怒

西雅图烟尘弥漫不见天日;户外一天等同吸9根烟