消拯员到场灭火惊揭失火轿车内有藏尸行李箱

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600331402939","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600331402925","source":"other","origin":"gallery"}

(马六甲17日讯)亚罗牙也县普罗士邦工业区今早6时许发生一起火烧车事故,惊动消拯人员到场灭火,当消拯人员扑灭火势后,于车内一个大型箱子发现一具尸体,揭发一起谋杀案!

死者身分暂不详

死者身分暂不详,警方事后已将尸体送往医院剖验,了解其身分及真正死因。

甲州警方刑事调查主任莫哈末诺耶兹表示,甲州警方今早7时25分接获相关的投报后,于是派员前往现场展开调查。初步调查,一辆本田轿车位于普罗士邦工业区失火,惊动淡边消拯局派员前来灭火。

“当消拯人员扑灭火势后,检查失火的轿车时,却发现车上后座放了一个相信是行李箱的黑色大型箱子。消拯人员相信箱子内藏有尸体, 于是报警求助。”

没给拖车费 车停车厂外

他说,发现尸体的失火轿车,停放在当地一家修车公司旁。修车公司职员指他们曾在本月15日,约下午4时,接获该轿车位于爱极乐天桥休息站故障的电话,急需拖车服务。

“修车公司职员随后也前往当地进行拖车服务,当时该轿车是由一名印裔人士驾驶。然而,印裔男子事后却没有给予拖车费用。”

他说,修车厂员工指对方没有支付拖车费或签署任何同意书,所以他们也将该轿车停放在修车厂外,并没有展开任何维修的工作。不过,当时他们已发现车内放有一个黑色的箱子,却不以为意。

他表示,尸体的身分不详,已送往医院进行剖验,调查其身分及真正死因。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

西雅图烟尘弥漫不见天日;户外一天等同吸9根烟

4女子油站车内休息没熄引擎;导致中毒2死2伤