芭蕾舞者失踪6年,疑被杀害分尸泡硫酸弃荒井

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600310713272","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600310713263","source":"other","origin":"gallery"}

来自全球顶尖莫斯科大剧院(Bolshoi Theatre)的芭蕾舞女舞者欧尔佳(Olga Demina)失踪6年,俄罗斯警方最近公布案情新进展,称欧尔佳早已死亡,并被分尸后泡在硫酸里,再丢进一口荒井,凶嫌则是她当年的情人兼经纪人德扎沃耶夫(Malkhaz Dzhavoev)。

根据太阳报报导,6年前德米娜25岁,当时被不明人士用不堪的“性侵照”勒索,她的母亲艾琳娜(Elena Demina)向警方透露,“欧尔佳失踪前把她的宝狮(Peugeot)轿车卖了,在这之前还进行房地产交易贷款,钱全都拿给经纪人”,“欧尔佳一定非常怕那些照片曝光,才会这么听话”,即使奥尔加百依百顺,那些照片还是被公开。

现年40岁的德扎沃耶夫曾是受害者奥尔加的经纪人和情人,其实男方早在2012年就结婚,还生了孩子,却仍和欧尔佳交往,他谎称自己是库德族的难民,逃到德国后,2017年被国际刑警组织逮捕,就被拘留在莫斯科。

莫斯科警方认为,德扎沃耶夫2014年8月20日晚上在自己的住处执行杀人计划,行凶后把欧尔佳的尸体肢解,浸泡在高浓度的硫酸里,再丢往湖边的荒井,“硫酸可能会溶掉所有东西,但总找得出什么留下的痕迹”。

警方也已掌握德扎沃耶夫从父亲的工厂买下大量硫酸的证据,欧尔佳生前最后被看见的地点,是在一个私人俱乐部,当时就是德扎沃耶夫带她去给富商们跳舞表演的。

德扎沃耶夫目前正因一起房地产诈骗案在服5年半的有期徒刑,他透过律师否认警方指控,称欧尔佳早就想移民到海外生活,“她一定拿著房地产交易赚到的钱躲到国外某处了”。目前案件仍持续侦办中

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

美国提控7骇客;包括两名大马商人

韩国最恶强奸犯赵斗淳年底出狱;当地民众恐慌愤怒