4女子油站车内休息没熄引擎;导致中毒2死2伤

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600333671416","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600333671392","source":"other","origin":"gallery"}

(大山脚17日讯)4名药剂系等候毕业典礼的同学,从木蔻山游玩返回双溪大年途中,把汽车停在南北大道北上方向沙玛牙牙油站休息。4人在没熄引擎的情况下,在车里吸入过量一氧化碳,导致2人死亡,一对孪生姐妹情况也危殆,仍留院治疗。

威中警区主任沙菲宜助理总监发布消息说,警方今日凌晨1时40分接获诗不朗再也医院的投报,指在上述地点有4名女子在车内昏迷不醒,当时初步相信是吸入过量一氧化碳。

沙菲宜说,救护队员抵步后进一步检查,发现其中一人已死,另3人被送入诗不朗再也医院接受治疗。过后,另一人在医院去世。

他说,2名死者为沙丽法法丽莎(第一死者),以及阿尤妮沙兹瓦妮(第二死者)。2名情况危殆者为诺阿蒂拉以及诺阿其拉,为一对孪生姐妹。4人皆21岁。

他说,警方调查后发现4人皆是一所学院药剂系并等待毕业典礼的同窗好友,共乘一车从木蔻山返回双溪大年。

久未抵家 家属前往寻找发现

他说,第二死者的母亲告诉警方,女儿约9时15分传讯息给她,告知她们已到上述油站,要稍休息后再继续行程。没料到一直到晚上11时仍未见女儿抵家,父亲过后到该油站寻找时,发现她们已昏迷在轿车。

他说,阿尤妮沙兹瓦妮的父亲指当时的汽车引擎仍启动著,而所有车窗都是紧闭的。

沙菲宜说,案发现场的闭路电视记录显示,4人共乘的轿车昨晚约8时30分开始停在该处,并且也有摄录到她们曾下车购买食物,但是随后上车了就没再下车,直至阿尤妮沙兹瓦妮的父亲抵达并趋近轿车揭发此事。

沙菲宜补充,警方将此案列突然死亡案处理。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

消拯员到场灭火惊揭失火轿车内有藏尸行李箱

特朗普力争连任之际再爆黄色丑闻