特朗普力争连任之际再爆黄色丑闻

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600393774032","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600393773995","source":"other","origin":"gallery"}

美国总统特朗普力争连任之际再爆出性丑闻,英国传媒报道,前模特儿多里斯称在1997年美国网球公开赛观赛期间,遭对方强吻性侵及猥亵,令她感到恶心及被侵犯;特朗普透过律师强烈否认指控。

英国《卫报》周四(17日)刊登多里斯的访问,她称事发于1997年9月5日,当时只有24岁,由时任男友兼特朗普朋友贾森宾从佛罗里达州带到纽约市。她忆述在特朗普的私人包厢洗手间外,遭特朗普搭讪;对方不顾她反抗,强行把舌头伸入她的喉咙,更紧捉及摸遍臀部、胸部及背部等身体部位。

现年48岁的多里斯表示,当时大力用牙齿推走特朗普的舌头,认为过程中可能弄伤对方舌头;又形容事后感到震惊及被侵犯,但之后继续在包厢内如常与他人谈话。她提到其后有要求男友,转告特朗普不要再打扰。此外,她事后立即通知母亲及一名友人,而多年来亦曾把详情向心理医生及其他朋友分享。

特朗普2016年竞选总统时,多名女性指控遭他性侵。多里斯当时考虑公开自身经历,但最终为保护一对孖生女儿而放弃。她表示:“女儿即将13岁,我想让她们知道不能让任何人,对她们做出违反自己意愿的事情。我想成为榜样,让她们见到我没有沉默,而是勇于对抗那些做出行为是无法接受的人。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

4女子油站车内休息没熄引擎;导致中毒2死2伤

5岁女童遭谋杀弃尸窑洞案;警30年后终破案