老伴死了太孤独,75岁老翁登广告“想找人说话”

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600416084881","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600416084872","source":"other","origin":"gallery"}

英国一75岁老人丧妻之后因无法忍受独自一人便在家门口贴广告,招募朋友来聊天。

已经退休的物理学家托尼-威廉斯(Tony Williams)在5月份失去了妻子,他说自己很久没有和别人说过话了,由于附近没有孩子或家人居住,他现在感到非常孤独。

威廉斯在当地的报纸上登了两则广告,想寻找可以聊天的朋友,但都没有得到任何回复。不轻言放弃的威廉斯在自家门口上贴了寻找朋友的海报。

威廉斯说:“路过我家的人不是很多,但我希望它能在社区里传播开来,有人会伸出援手。其实我不是在找人听我哭诉,我只想找一个可以聊天的普通人,我们可以谈论任何事情。”

据悉,这对夫妇没有孩子,他们在格洛斯特郡生活了25年。去年,他们搬到了东汉普郡的奥尔顿附近,这样Jo就可以更离她73岁的妹妹Beryl更近一些。但Jo在他们搬家后不久病倒了,结果被证明是胰腺癌,并在确诊仅9天后就去世了。

威廉斯补充说,他和已故妻子的家人并不亲近,他自己的三个兄弟姐妹住在很远的地方。所以他现在非常孤独,急需找到一个可以聊天的朋友。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

美民主党草拟法案抗华;向港人提供难民身份

美通过无约束力决议案;谴责反亚洲言论