两帮人马巴刹停车场持械火拼互殴

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600663859198","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600663859190","source":"other","origin":"gallery"}

(古晋21日讯)肯雅兰巴刹底楼停车场昨日下午发生两帮人马持械火拼事件,两帮凶徒光天化日下手持武器互相攻击,还有人开车上演追逐战互相追撞对方,情景有如港片“古惑仔”的火拼场面般,令人心惊胆颤!

这起持械开片事故的部分过程,被当地民众拍摄下来后上传到面子书上,很快便散播传开。

有关片段显示,涉案的两帮人马均手持武器,双方你追我砍一番后,其中一名身穿黑色衣裤的男子被压在地上围殴,数名随后而来的男子不断对著他拳打脚踢。

除了人追人互相殴,还有人开车追逐对方人马,过后现场留下一辆“体无完肤”的迈威轿车,车身左右两侧都被撞至凹陷,车镜破裂。

混乱的火拼场面过后,现场除了汽车的玻璃碎片与车身部件,现场还留下了危险武器,可见两帮人马都仓促逃离现场。

案件发生后,警方已派员著手展开调查。至于此案两帮人马的身份与导火线,尚有待警方调查后,方能作出证实。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

玻宗教司再建议废多源流学校

专家:中国制无人机遍布各地恐危及澳洲国安