11岁男孩为了700元奖金;饮酒大赛狂灌5瓶后倒地不治

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600676222288","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600676222275","source":"other","origin":"gallery"}

非洲一名才11岁的男孩,近日参加了一场饮酒大赛,结果在喝了5瓶自酿的啤酒后倒下送医不治!

事件是发生在非洲马拉威小镇姆津巴,这项饮酒大赛分为14岁以下、21岁以下,以及老年人3组别,这场大赛的奖金为2万马拉维克瓦查(约110令吉)。据称,这名男孩平时非常喜欢喝酒,而这次在决赛中所喝下的是“Kachashu”。

当地人称,“Kachashu”是一种传统蒸馏酒,甚至被用作消毒洗手液。不过这名才11岁的男孩却一口气的狂灌5瓶。正当大家都在拍手叫好、打气时,男孩却突然倒下,送医后抢救不治。

目击者奇瓦表示,男孩不仅酒量超群,还是比赛的卫冕冠军,因此怀疑这场比赛有黑幕,“这场比赛唯一的规则就是,比赛开始前必须吃点东西,虽然所有的参赛者都有吃东西,但是却只有男孩在吃了之后就出了问题,很可能是在这环节被动了手脚”。

当地儿童保护部门官员尚克斯表示,正就此问题采取后续行动,并呼吁当地酋长尝试禁止非法啤酒的酿造。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

19岁少女惨被11男性侵丢出窗外众怒上街抗议

特朗普将提名大法官人选;拜登斥滥权