公寓玻璃门突破裂;碎片直插女子心脏夺命

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600736837087","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600736837054","source":"other","origin":"gallery"}

西班牙一名女子,因公寓门的玻璃破裂而跌倒,结果却被玻璃碎片插入心脏和背部,最终因此丧命。

事件时发生在西班牙的阿利坎特省艾尔切市附近,事发时,这名15岁的少女和妈妈一起,结果回到自家公寓门前时,门的玻璃却突然破裂。

由于冲击力道强大,导致女子不小心跌到,而玻璃碎片直接就插入女子的心脏和背部。虽然医护人员紧急赶到现场急救,但最终仍宣告身亡。

警方表示,事件虽然离奇但会进行彻底的调查,而验尸报告显示,事件并没有发现人为犯罪迹象,至于玻璃为何会突然破裂仍待警方进一步调查。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

特朗普将提名大法官人选;拜登斥滥权

某国小强制学爪夷文书法;家长律师申请司法检讨