玩牌被抓母狠扇耳光中学生“转身” 5楼跃下不治

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600744752206","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600744752198","source":"other","origin":"gallery"}

中国武汉一名14岁学生在学校玩扑克牌被抓到,母亲得知后到校狠狠扇了儿子耳光,没想到这名学生因此突然翻过围墙,然后直接从5楼坠下。

张姓学生在武汉江夏区一中学就读,日前因和同学在课室里玩扑克牌而被发现,班主任因此请家长到校配合管教。

学生的妈妈得知消息后很是气愤,众目睽睽之下,拉着儿子到走廊就开口大骂,还狠狠的扇了儿子2个耳光,当时老师紧急劝阻并将两人拉开。

张姓学生在原地静呆数分钟后,突然一个翻身,越过围墙就这样从5楼坠下。由于一切发生得太突然,附近的同学想要阻止也阻止不了。

由于伤势严重,张姓学生在送院抢救后仍宣告不治。目前当地的教育、司法等部门已介入处置善后。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

某国小强制学爪夷文书法;家长律师申请司法检讨

习近平:联合国应主持公道厉行法治