15岁少女被2名同学带去“多人运动”后怀孕

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600848459757","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600848459747","source":"other","origin":"gallery"}

越南一名15岁少女开学后被发现肚子隆起,检查发现已有孕在身约15周,该名少女的婆婆一问之下才知道是被2名女同学带去“多人运动”,但因涉案男性众多,警方仍持续调查中。

根据报导,越南因为冠病延到5月才开学,76岁的婆婆武士甘(Vu Thi Cam)表示,孙女的2位女同学有次来找孙女出门,当时把她带去一位同学房里,房内已有多名男性在等待,最后包括该2名女同学一起进行多人运动。

婆婆直到最近看见孙女频频呕吐,且腹部隆起,才带她去检查,没想到已有14周又6天的身孕,少女的公公婆婆当场傻眼并报警。

少女则称,她被骗进屋里后门就被锁上,一群早在等候男生开始对她上下其手,但在和辅导员聊天时透露,之后还有和女同学去其他男生家,是开始出现作呕等状况才没再去玩。

警方表示,由于涉案男生众多,还需要一段时间进行调查。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

慕尤丁宣布国家援助基金2.0 B40和M40群体获援助

86岁老翁卧病在床;苍蝇耳朵产卵医生夹出十多只蛆虫