男子买月球土地当聘礼送老婆

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600938976365","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600938976345","source":"other","origin":"gallery"}

现代人求婚方式五花八门,想用最浪漫的方式感动另一半,但你有见过买“月球土地”当作聘礼吗?

根据《Daily Times》报导,一名巴基斯坦男子买了一块“月球土地”当作聘礼,男子艾哈迈德表示,“买月球土地灵感来自于宝莱坞演员苏萨·辛格·拉其普特(Sushant Singh Rajput),他于2018年在月球上买了一块名为‘莫斯科海’的土地”,而他则是用45美元(约187令吉)向国际月球协会(Luna Society International)买了一块名为“蒸气海”的土地。

妻子马迪哈表示,她告诉朋友们这个“超特别聘礼”时,起初大家都以为是玩笑,直到她秀出“月球地契证明”他们才相信,其中一个朋友看了后,也希望她的未婚夫能买给她一块月球土地当聘礼。

其实,许多名人都有购买月球土地,包含汤姆克鲁斯(Tom Cruise)、妮可基嫚(Nicole Kidman)、前美国总统雷根(Ronald Reagan)、布希(George W Bush)等等。

国际月球学会与NASA合作,将让购买月球土地的人优先获得上太空的权利,艾哈迈德和妻子都相当希望能被选中参加太空旅行。

艾哈迈德表示,经过大量的线上文书作业后,最后于今年7月4日收到地契已完成的消息。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

中国疫苗定价两针366令吉

沙巴至少8活跃感染群;确诊者超过800人