越南工厂回收二手保险套;烘干再塑形后卖回市场

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600921100993","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1600921100988","source":"other","origin":"gallery"}

越南警方在东南部平阳省一家旅馆内侦破保险套非法工厂,现场缉获32万个即将流入市场的二手保险套。

黑心商家回收使用过的保险套,消毒、烘干后,再将保险套卖到风月场所继续使用。

综合当地媒体VNEXPRESS与Tuoi Tre报导,工厂主人是一名曾在欢场工作的32岁女子,她在“退休”后就开设了这个地下工厂。

这名女子供称,每个月会有一个陌生人从风月场所收集大量使用过的保险套交给她,她在进行消毒、烘干、塑形的过程后,再重新包装成新的送回去供顾客使用。

警方表示,他们在现场起获32.4万个保险套,重达360公斤,另外还有数千个已翻新的保险套,目前案件已转交卫生部与商业调查科处理。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

中国巴西合作研发疫苗;94.7%受试者无副作用

男子向前女友索2万分手费,被控2罪状