富商途经中学遭开枪;轿车撞路旁 共5人受伤

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601021462516","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601021462508","source":"other","origin":"gallery"}

(万津25日讯)一名印裔富商与保镖今午乘车经过一所国中时,突然遭不明枪手开了数枪,结果伤及两人,也导致商人乘坐的轿车撞向路旁的学生,造成至少3人受伤。

上述事件发生于今午,地点在直落拿督国中外;由于适逢放学时间,因此,商人驾驶的宝马轿车才会撞到学生。

据悉,枪手造案后匆匆离开现场,商人和保镖伤势不严重,但车镜留下2个弹孔;由于枪声响亮,事发后引来大批公众围观,现场也有人报警和致电召来医护人员。

民众现场摄下的视频已经在社交媒体上引起热议。瓜拉冷岳警区主任目前尚未针对此事作出回应。

image.png
image.png
image.png
image.png

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

新婚妻子查出患癌;丈夫竟第一时间提出离婚

槟州首长曹观友“极力鼓励”从沙返槟人士接受冠病检测