帅哥削鼻耳割舌头把自己整成外星人

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601129939642","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601129939613","source":"other","origin":"gallery"}

法国一名男子将自己的鼻子切掉,舌头割开,只为整形成“外星人”的模样。尽管曾经的他非常英俊,他仍表示自己并不后悔接受整形手术。

据《每日星报》9月22日报道,该男子名叫安东尼·洛弗雷多,来自法国,今年32岁。为了将自己变成“黑色外星人”,他在近几年已接受了许多大大小小的整形手术。

尽管身上已布满了纹身和穿刺,但他依旧对自己不满意。就在这周,他竟决定将自己整个鼻子切除。

据报道,法国并不允许医生实施如此极端的整形手术。于是,安东尼跑遍欧洲,找了一位巴塞罗那的医生为自己动手术。在手术过后,安东尼的鼻部就像被开了一个洞,变得十分惊悚。

自称“外星人”的安东尼却对整形效果非常满意。他在Instagram上写道:“谢谢你医生,是你让我的生命变得有意义……非常感谢,现在我终于可以昂首阔步地走出家门。我为我们一起所做的壮举感到骄傲!”

https://www.instagram.com/p/CEXj0xlj_YQ/?utm_source=ig_web_copy_link

尽管安东尼的行为令很多人感到不可思议,可他自己却觉得没什么。在此之前,他已经做手术切除了自己的两只耳朵,将自己的舌头分成两半,甚至冒著失明的风险给自己的眼球纹身。

为了更接近外星人的形象,安东尼还做了真皮植入,使皮肤呈现更明显的纹理,还将前额和颧骨做出了凸起效果。

安东尼称,他很喜欢自己现在的外表,即使他曾经非常英俊,但他对自己不断整形的想法从未后悔。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

议员线上会议公然与女友亲热;引发众怒遭暂停职务

疫情导致大马穷人激增