母剖腹诞女却被院方“一刀划破”女婴脸;院方:宝宝不应该乱动

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601133350314","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601133350301","source":"other","origin":"gallery"}

(俄罗斯‧莫斯科26日讯)俄罗斯准妈妈卡达区妮科娃听从医生建议,选择剖腹诞女,但这看来成为她一生中其中一个错误的决定。医师在她产前说,宝宝胎位变了,建议她进行剖腹生产。她同意这安排后,手术便开始。

她当时说“我只希望女儿可平安出生就好”。现年19岁的卡达区妮科娃本已接受硬膜外麻醉,但在生产过程中仍能感觉到一切,于是接受静脉麻醉。她之前原本以为一切都会顺利,并期待新生命诞生。卡达区妮科娃在麻醉消退后,看到小女婴被抱来给她看,此时却赫然发现宝宝脸上有一道长约3公分的伤口,且就在眼睛下方不远处。

初为人母的她十分难过,院方却仅说:“女婴不应该‘动来动去’。”事件之所以会受到调查,是因为这位新手妈妈说,她等到整整24小时,才等到一名整形医生前来为女儿缝合伤口。

(图:互联网)

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

疫情导致大马穷人激增

沙人民联盟胜出 ; 阿兹敏:民众对慕尤丁领导有信心